odin_iz_rabov (odin_iz_rabov) wrote,
odin_iz_rabov
odin_iz_rabov

ОПЯТЬ о ВЫБОРАХ

Охренеть:меня лишили сегодня права голоса на этих выборах.
Вот это времена наступили!
Буквально с десяток часов назад здесь вспоминал, как в первые свои "выборы" удалось проголосовать вместо самого себя, а тут сегодня 13.09.15г. пару часов назад мне т.н. избирательная комиссия вообще не выдала пару бумажек, не дала возможности в них что-нибудь нацарапать, не допустила к урне с этими бумажками, а так хотелось в неё что-нибудь вбросить!
Думаю,надо срочно прямо здесь и сейчас зафиксировать все события и впечатления,а то потом всякие мелочи вылетят из черепка,хрен их потом в кучку сметёшь.

Итак,всё началось с вчерашнего дня. Если бы мой засранец-рабовладелец не устроил бы вчера в субботу для своих rabov рабочий день, то сегодня у меня не отобрали бы последнее, абсолютно последнее право, которое ещё вроде бы осталось-право что-нибудь засунуть в избирательную урну.
Кстати,думается, что по смыслу выборных законов всем рабовладельцам, которые устраивают в предвыборный Законный День Тишины всякие рабочие дни,надо просто отрывать яйца. Разумеется, в законном порядке после вступления в законную силу такого решения суда.
Действительно,нахер тогда существует День Тишины?
Ну,конечно, не для того, чтоб в этот день приносить дополнительную прибыль своему рабовладельцу!
В этот День согласно смыслу выборного закона rab должен в Тишине, например, лечь на диван с бутылочкой пива, с агитационными бумажками и в тяжких раздумьях сделать свой предварительный выбор. Ну хотя бы для того, чтобы уже в День голосования не тащить с собой пиво и диван на избирательный участок.
Таким образом, в День Тишины rab окончательно должен из огромной кучи дерьма отыскать, извлечь, выбрать более-менее пахнущую говняжку.
Чудовищный труд.глядишь и с дивана после него можно и не подняться!
На подобные мучительные изыскания надо давать Неделю Тишины,а то и Месяц!

А что получилось вчера в субботу.
В конце работы лимузин собирает всех rabov, чтоб развести их по своим дворцам. Заскакиваю тоже в лимузин,но не захотел задерживать своих друзей-rabov (итак отдали сегодня свои десять часов жизни засранцу-рабовладельцу),когда мой паспорт грозил остаться в смокинге на работе.
В итоге там и остался.
В тот момент момент подумал: хрен с паспортом-реализую с оставшимся военным билетом своё последнее право- право хотя бы кинуть что-нибудь в избирательную урну.

Не получилось!

Прихожу сегодня на избирательный участок. Вижу урну. Думаю,ну вот сейчас через пару минут в неё что-нибудь закину.
Достаю из своих широких штанин "ВОЕННЫЙ БИЛЕТ" под конкретным номером с целой кучей всяких печатей (насчитал аж четыре штуки), с фото- засранец на фото ну очень сильно похож на меня,по крайней мере ну явно очень близкий родственник, просто некий брат-близнец.

И что? Протягиваю сей законный документ тётке за столом...

-А вы не кадровый засранец!-та мне говорит.

Ну да: "ВОЕННЫЙ БИЛЕТ офицера запаса" нацарапано на обложке! И что? Это не ЛИЧНЫЙ документ? Абсолютно такой же, с такой же фотографией (моей рожей) есть ещё, например, и у Вовки Путина, а у Димона таких "билетов" аж целый тазик?

Короче,так и не дали мне права кинуть что-нибудь сегодня в урну.

Ни хрена себе!
Оставалось последнее "урное право" и то сегодня отобрали!
Пока осталось пиво и диван. Пока ещё осталось,пока.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments